공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실

싸장님 완전 감사해요 !!

진짜 질문도 엄청 많이했는데 답도 엄청 빨리해주시고

하나하나 빠짐없이 꼼꼼하게 봐주셔가지고

죄송하면서도 너무감사했습니다 ㅎㅎ

부산까지 택배주문했는데 포장도 엄청 꼼꼼하게와서

상자 안도 꼼꼼히왔는데 상자 겉으로도 뽁뽁이로 한참을 둘러주셔가지고

진짜 하나도 문제없이 잘 도착했습니다 ㅎㅎ

흰색으로 맞추고싶었는데 아무래도 가격맞추려고하다보니까

이것저것많이알아보고샀는데

사장님이 꼼꼼하게 봐주셔서 너무좋았어요 ㅎㅎ

그래도 흰검으로해가지구 너무이뻐여 !!

진짜 사진제대로찍고싶었는데 잘 못찍어가지구.. 헤헤

사진이 돌아서 올라가네요 ㅠㅠ

번창하세욥 ㅎㅎ

작성자       비밀번호   
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈