공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 A/S 현황 자료실
881 [필독] 컴퓨터 고민 중이신 분들 보세요. 컴퓨터는 싸게 사는 것보다 AS를 제대로 받는 것이 중요합니다. 붉은별 붉은별 붉은별 붉은별 붉은별 최강섭 2024-09-04 288

15년 넘게 직접 조립만 해오다가 처음으로 이용해본 업체가 팜피씨샵 이라는게 너무나 다행입니다

업체에서 구매하기가 꺼려지는 이유 중 첫 번째는 대충 해다가 주는 거 아닐까 하는 걱정이 아닐까 하는데요

이런 식으로 선 정리와 불량 테스트까지 모두 정상적으로 통과했다는 인증 샷 그리고 전체적인 제 본체의 디자인까지 보내줍니다.

일단 이 부분이 너무나 맘에 들었고 출고 전 사진을 보내주는 줄은 정말 몰랐는데 이렇게 보내주니 안심이 되었습니다.

26일에 배송 받고 지금까지 일주일 조금 넘게 썼지만 아직까지 아무런 문제 없습니다.
게임 모두 너무나 잘 돌아가고 있고 매우 만족해요.

제가 MSI 미스틱 라이트 시스템이 처음이어서 RGB 세팅에 문제가 좀 있었는데 이 부분 또한 기술센터에 연락하여 정확한 조치 받을 수 있었습니다.
최고에요!!

작성자       비밀번호   
강민재    2024-09-05 10:59:16
아주 멋집 본체입니다. 저도 그저께 밤에 주문하고 기다리는중인데 아직 소식이 없네요. 빨리 받았으면 합니다
강민재    2024-09-04 16:24:42
아 저도 어저께 구매했는데 올때까지 기다려지네요
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈