공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 A/S 현황 자료실

컴퓨터 조립하려고 퀘이사존에서 알아보다가

견적 한 번 뽑아보자 싶어 견적 요청글을 올렸는데

많은 업체들중 제일 눈이 갔던 신뢰가 갔던 댓글이 팜피씨였습니당

하기로했던 케이스가 불량이슈도 있고해서 다른 케이스 추천해주셨어요

궁금한점도 잘 답변해주시고 피드백이 빨라서 좋았습니당

참고로 저는 10월 31일에 주문요청을 넣었고 수령은 11월10일날 받았어요

특송택배로 받았고 겉박스가 일부 파손이 되어있어서 받았을때

?????? 했지만 열어보니 깔끔한 포장에 훼손이 1도 안되어서 마음이 놓였습니당

그리고 와우.. 선정리 넘사벽입니다

초 깔끔하고도 깔끔해서 딱히 할말이 없네요ㅋㅋ

사진으로는 표현이 잘 안되겠지만

불끄고 본체보니 라이트 예쁘다고 누나가 난리네요ㅋㅋ

앞으로도 PC는 팜피씨입니다!!!!!!!!!!!​ 

작성자       비밀번호   
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈