공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실

솔직히 처음에는 반신반의 했습니다

믿어도 되는가.. 구매하기는 알바가 아닌가..

그도 그럴게 저는 4년전 어느 조그마한 업체에게 부품 중고 땡처리 당한후 의심만 가득한 상태였거든요

팜피씨샵 을 지인에게 추천받고

사건사고를 검색했는데 도저히 찾아봐도 미담뿐이였고 이만큼 깨끗한 쇼핑몰도 없었습니다

컴퓨터가 도착하기전 , 도착후 진짜 사람 짜증 날정도로 많은 질문을 했었음에도 불과하고

끝까지 친절하게 상담 , 답변을 해주셧고

다음주 컴퓨터수령이 절대 불가능한 상황에서 대면 배송을 취소하던 찰나에

시간을 짬내셔서 조립을 해주실정도로 정말 구매하는 제가 죄송 할정도로 좋은 서비스 받았습니다

이후미담으로

컴퓨터가 도착후

앱코사 의 제작실수 로 ABKO G40 좌측본체 케이스 강화유리 판 부분 여닫이 링이 몇 번 열자마자 헐렁해졌는데

팜피씨샵 A/S 주임님께서 어떻게든 최선 을 다해서 구해보시겟다고 해주셨습니다

또한 제가 컴퓨터에대해 미숙해서 이것저것 많이 알려주셧었구요

이만한 A/S , 서비스 ,퀄리티 어디보기 힘듭니다

꼭 구매하시길 바랍니다

작성자       비밀번호   
운영자(시스템)    2022-12-09 18:00:02
안녕하세요 팜피씨샵입니다.

언제든지 문제사항있으시면 연락주세요~!

감사합니다 ㅎㅎ
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈