공지사항 이벤트 구매후기 견적문의 게시판 질문게시판 출고현황 스튜디오사진 A/S 현황 자료실

제품 받기까지 딱 2주 걸렸네요.

며칠 사용해 보니 잘 작동 하네요. 케이스가 커서 좋습니다. 작은 싸이즈 쓰다 큰게 좋은거 같아요. 확장성도 좋고

상담도 친절하게 잘 해 주시고 문제 생기면 바로 바로 연락 주시네요. 

선 정리도 아주 깔끔하게 잘 해 주셨네요.

다만 쿨러랑 메모리 간섭이 있을 줄은 생각도 못 했네요. 그래서 한쪽 쿨러팬을 살짝 메모리 위로 달아 주셨는데 처음에 볼때 보기에 살짝 거슬렸는데 불가피한 선택 같네요.계속 보다보니 별신경 안쓰이고 cpu 온도 잡는데는 별 문제는 없는거 같네요. 다른 문제만 안 생겼으면 좋겠네요.

전체적으로 마무리 잘해 주셨네요.

다음에 또 필요하면 다시 오겠습니다.

작성자       비밀번호   
팜피씨샵
  • 대표자 : 편병선외 1명    주소 : 서울시 용산구 원효로90길 11 용산더프라임 상가동 지하 2층 B202호    TEL : 02) 6956 - 5080    FAX : XXX) XXXX - XXXX
  • 사업자등록번호 : 280-31-00876    통신판매업신고 : 2020-서울용산-1696  
  • 개인정보관리책임자 : 팜피씨샵    E-mail : farmpc@naver.com    호스팅 사업자 : 엔트리즈로고 (주) 엔트리즈